Цветовая схема: C C C C
Размер шрифта: A A A
Изображения:
  • 455025, Челябинская обл, г. Магнитогорск, ул. имени газеты "Правда", 79
  • +7 (3519) 21-05-45; факс: 21-03-99
  • mpk5@yandex.ru

Новости

Sgo
Расписание уроков
ЦОДПО
Дистанционное обучение
"Я выбираю профессию"
Worldskills
Демонстрационный экзамен
ipr
Газета
Противодействие коррупции
RЕЛЬСЫ#
Персональные данные. Дети
Антиэкстремистская деятельность

Старт эстафеты за призы «Магнитогорского рабочего»

Количество просмотров: 435

   4 мая в Магнитогорске в 85-й раз на старт эстафеты за призы «Магнитогорского рабочего» вышли любители бега, спортсмены, представители рабочих коллективов, учреждений, студенчества, учащиеся колледжей, школьники.

   На открытии председатель оргкомитета соревнований Александр Хохлов пожелал участникам эстафеты уверенных побед. От имени творческого коллектива нашей газеты, многотысячной армии читателей Куралай Анасова поблагодарила спортсменов за участие в соревнованиях, за любовь и приверженность к спорту, пожелала достойных соперников и удачных стартов. Александр Берченко отметил замечательную традицию легкоатлетической эстафеты в нашем городе, пожелал ярких побед.

   Затем в честь светлой памяти магнитогорских физкультурников и спортсменов, погибших в Великой Отечественной войне, была объявлена минута молчания. Завершили церемонию открытия Гимном РФ и традиционным награждением от главы города Сергея Бердников отличившихся ветеранов спорта.

   Стартовали и финишировали участники первого и заключительного этапов на площади перед зданием администрации города. Спортсмены преодолевали сотни метров каждого этапа по проспекту Ленина практически до сквера Металлургов, а затем бежали в обратную сторону до пересечения с улицей Грязнова. Таких замкнутых забегов было четыре, длина маршрута превысила пять километров. Защищала честь своих коллективов 71 команда, общее число атлетов составило 1 207 человек, они состязались друг с другом на 17 этапах гонки.

   Команда юношей и команда девушек нашего колледжа под руководством Александра Ивановича Пундикова показали лучший результат на эстафете.

   Поздравляем наших победителей городской юбилейной легкоатлетической эстафеты за призы «Магнитогорского рабочего», занявших I место.